- Animation Animation musicale en soirée
- Parcours de Golf Payant
- WIFI Gratuit
- Terrains de Tennis Gratuit
- Piscine Une piscine à débordement
N°1 MONDIAL DU VOYAGE
dès
964€
TTC
/pers.
Nos meilleures offres :
• Réservez tôt : 10% de réduction à certaines dates
Voyage de noces & Anniversaire de mariage :
• Jusqu'à 25% de réduction pour la 2ème personne pour tout séjour de minimum 7 nuits
• Cadeaux : accueil personnalisé, paréo, tee-shirt, bouteille de rhum vieux ou liqueur pays
Pour le détail de nos offres et les conditions spéciales d’applications : nous consulter.
Vous pourrez sélectionner la compagnie aérienne et les horaires de vol à l'étape suivante.
• les vols France / Martinique aller-retour
• les taxes aériennes et la surcharge carburant et transporteur modifiables
• les transferts collectifs
• l’accueil et l’assistance francophones
• l’hébergement base double en petit-déjeuner selon la catégorie de chambre et le nombre de nuits choisis
• les frais de service
• les suppléments autres catégories d’hébergement, les suppléments/réductions vols sur autres classes de réservation, autres compagnies, autres vols Paris ou Province : nous consulter
• assurance rapatriement, assurance annulation et assurance bagages
Entre élégance et authenticité, il règne dans cette ancienne demeure familiale une ambiance coloniale. Le jardin descend tout en douceur vers une belle plage aménagée et les amateurs de couchers de soleil apprécieront ce lieu à la situation privilégiée. Il conviendra tout autant à une clientèle à la recherche de calme et de farniente qu'aux amateurs de shopping et d'excursions.
• À la Pointe du Bout, sur la commune des Trois-Îlets, au cœur d’un beau jardin tropical et en bordure de plage
• À 23 km de l’aéroport et face à la baie de Fort-de-France (20 min en bateau - embarcadère à 200 m)
• Proche de la marina avec ses boutiques et restaurants
• À proximité du golf 18 trous des Trois-Îlets
• Les chambres sont réparties dans plusieurs bâtiments de style créole de 1 à 3 étages dont :
- 21 chambres Supérieures vue Jardin, avec 1 ou 2 lits doubles
- 73 chambres Privilège vue Mer, avec 1 ou 2 lits doubles
- 39 chambres Luxe face à la plage avec 1 lit double
Toutes disposent de la climatisation, coffre-fort, télévision, minibar, salle de bains avec baignoire et sèche-cheveux, balcon ou terrasse.
• Capacité :
- Chambre Supérieure vue Jardin = 2 adultes + 2 enfants (3 à 11 ans) ou 3 adultes maximum
- Chambre Privilège vue Mer = 2 adultes + 2 enfants (3 à 11 ans) ou 3 adultes
- Chambre Luxe Plage = 2 adultes (pas de bébé en plus, ni d'enfant)
• Pour votre confort :
- une piscine à débordement
- plage aménagée
- prêt de serviettes de plage
- 2 bars dont un sur pilotis dans un cadre chaleureux et convivial
- 2 restaurants : un restaurant de plage, La Sirène, pour les déjeuners aux couleurs antillaises avec terrasse, situé entre la plage et la piscine, et un restaurant gourmet, Le Chateaubriand, pour les dîners face au jardin et à la baie
- service en chambre de 7h à 22h
- une boutique de souvenirs et un fleuriste
• Internet : wi-fi gratuit dans tout l'hôtel
• Normes locales : 4★
Activités comprises dans votre forfait :
• 2 courts de tennis éclairés
• pétanque
• matériel de plongée libre
• billard
• animation musicale en soirée et soirées à thème ponctuelles durant l’année
Activités en option à régler sur place :
• stand-up paddle
• bouée tractée
• jet ski et excursions jet ski
À proximité :
• centre de plongée bouteille
• pêche en mer
• bateau à fond de verre
Pour les golfeurs :
• golf international 18 trous des Trois-Îlets situé à 5 km de l'hôtel
• Possibilité de baby-sitting avec supplément
• Possibilité de chambres communicantes dans les catégories Supérieure ou Privilège, avec 2 lits doubles (sur demande)
• Lit bébé disponible (moins de 3 ans) : nous consulter
Coeur battant de l’archipel des Caraïbes, cette terre multicolore mêle ses richesses naturelles aux nombreux attraits de sa culture créole, alchimie de joie de vivre, de gastronomie sucrée-salée, de musique des îles, de fêtes chaleureuses et d’un long métissage entre Africains, Européens, Indiens et Chinois. L’ancienne Madinina n’en finit pas d’envoûter le voyageur, de Christophe Colomb qui la découvrit à Gauguin, séduit par les paysages aux coloris éclatants des Tropiques. L’île aux fleurs, source d’inspiration ? Jugez plutôt…
Sur la côte Caraïbe, les plages de sable blond se succèdent le long d'un littoral tantôt émeraude, tantôt turquoise, selon le ton du ciel. Dans la lumière du matin, à Bellefontaine, les pêcheurs mettent à l'eau les gommiers. Au-dessus de ces grèves, règne la fraîcheur bienfaisante des pitons du Carbet qui culminent à plus de 1 000 m d'altitude.
Les maisons coloniales de la Redoute, enfouies sous les manguiers, les avocatiers et les flamboyants participent de la magie qui se prolonge au phare de la Caravelle d'où l'on découvre la baie du Galion, la baie du Trésor et la baie Grandjean, jusqu’au rocher du Diamant battu par l'Atlantique. Sans oublier la baignoire de Joséphine, dans la baie du François, où l’on peut marcher au milieu de l’océan.
Climat tropical, de juin à novembre (chaud et humide, de 26 à 30°C), de décembre à mai (sec et chaud, de 24 à 26°C) Quand partir : de décembre à juin.
Lors de votre séjour en Martinique, ne manquez pas de goûter aux multiples spécialités antillaises aux influences indiennes, africaines ou européennes. Acras d'oursin ou de morue, boudin créole, crabe farci, ragoût de porc ou de cabri raviront les palais aimant les saveurs pimentées tandis que les amateurs de douceurs se régaleront avec le blanc-manger (flan à la noix de coco). Pour ceux qui tolèrent peu le piment, les produits des îles peuvent être consommés simplement grillés (poissons et fruits de mer) ou crus (la Martinique propose une profusion de fruits). Côté boissons, ne manquez pas de déguster au cours de votre séjour en Martinique du rhum préparé en planteur ou en ti' punch.
Les spécialités sont surtout marines. Vous pourrez trouver notamment de la langouste, du crabe farci, du court bouillon de poisson, de l’Acra de morue ou encore la "Matoutou" (fricassées épicées, crabe, riz). Un des plats les plus connus est le "Colombo" avec du poulet, des bananes et du riz.
Soyez le premier à donner votre avis
Donnez votre avisLes avis font l’objet d’une modération en stricte accord avec la législation en vigueur. Consulter la charte de publication des avis clients