- WIFI
Gratuit au bar et à l’accueil
- Piscine
Piscine d’eau douce de 200 m² à débordement avec bains à remous
- Centre de plongée Payant
COVID-19, Situation départs
+ d'infosN°1 MONDIAL DU VOYAGE
dès 1 052€ TTC
/pers.;
Nos meilleures offres :
• Prix doux : 15 % de réduction, à certaines dates
Pour le détail de nos offres et les conditions spéciales d'application : nous consulter
Gratuit au bar et à l’accueil
Piscine d’eau douce de 200 m² à débordement avec bains à remous
Vous pourrez sélectionner la compagnie aérienne et les horaires de vol à l'étape suivante.
Martinique/Guadeloupe : À compter du lundi 18 janvier 2021, tout voyageur de onze ans ou plus, entrant par voie aérienne en Martinique et en Guadeloupe, devra présenter à l’embarquement le résultat négatif d’un test réalisé moins de 72 heures avant le vol. Les tests antigéniques ne seront plus acceptés, seuls les tests PCR en provenance de l’hexagone seront autorisés. Il devra également présenter une attestation sur l’honneur qu’il ne présente pas de symptômes.
Un isolement de 7 jours (au sein de l’hôtel) est mis en place à compter du lundi 18 janvier 2021, pour tous les voyageurs qui arrivent en Martinique et en Guadeloupe en provenance de l’Hexagone. A l’issue de cette période d’isolement, les voyageurs devront effectuer un nouveau test PCR.
Attestation sur l’honneur :
Martinique, https://www.martinique.gouv.fr/content/download/17249/120005/file/Attestation%20sur%20honneur_d%C3%A9placements%20%C3%A0%20destination%20de%20Martinique%2018_01_2021.pdf
Guadeloupe, https://www.guadeloupe.gouv.fr/content/download/22271/137524/file/Attestation_honneur_160121-%20PARIS-GPE%20+%20autres-1.pdf
• les vols France / Guadeloupe aller-retour
• les taxes aériennes et la surcharge carburant et transporteur modifiables
• les transferts collectifs
• l’accueil et l’assistance francophones
• l’hébergement base double en petit-déjeuner selon la catégorie de chambre et le nombre de nuits choisis
• la taxe de séjour de 0,80€ environ/nuit/personne à partir de 12 ans (à titre indicatif, et à régler sur place)
• les suppléments autres pensions
• les frais de service
• les suppléments autres catégories d’hébergement, les suppléments/réductions vols sur autres classes de réservation, autres compagnies, autres vols Paris ou Province : nous consulter
• les éventuels frais de visa si vous avez un vol via un autre pays
• assurance rapatriement, assurance annulation et assurance bagages
Une vue exceptionnelle sur la mer des caraïbes dans un écrin de verdure luxuriante, un personnel chaleureux, une table à la cuisine raffinée et inventive, un site qui incite à la détente et à la tranquillité ... Et si le paradis terrestre avait décidé d'élire domicile au Rayon Vert ? Une bibliothèque, un parking et le wifi gratuit au bar et à l'accueil
• À 45 km de l’aéroport
• À 6 km de la commune de Deshaies
• À 500 m de la plage de Ferry
• Normes locales : 3?
• Taxe de séjour à régler sur place (environ 0.80€ par jour et par personne à partir de 12 ans)
• Check in à partir de 14h30 / Check out à 11h30. Possibilité de late check out avec supplément
• Pas de service de location de voitures sur place
LA COQUE FERRY 97126 DESHAIES - GUADELOUPE
• L’hôtel dispose de 22 chambres dont :
- 10 chambres Standard de 20 m²
- 12 chambres Confort de 30 m², avec possibilité de 2 chambres Familiales communicantes avec extension de 15 m²
Toutes les chambres, à la décoration soignée, sont climatisées et équipées d’une terrasse privée avec vue sur la mer, avec table et chaises, d’une salle de douche avec sèche-cheveux, toilettes séparées, télévision, minibar. Les serviettes de piscine sont mises à disposition en chambre. 1 chambre Confort est équipée pour accueillir les personnes à mobilité réduite.
Gratuit :
• piscine d’eau douce de 200 m² à débordement avec bain à remous
• plage à proximité
Payant :
• plongée bouteille
• pêche au gros
• bateau à fond de verre
• canyoning
• planche à voile
• jet ski
• court de tennis
• centre équestre
Posées entre la mer des Antilles et l'Atlantique comme un papillon, la Guadeloupe déploie deux ailes paradisiaques ourlées de plages de sable ocre, noir, rose ou blanc poudré : Grande-Terre et Basse-Terre. Un double rêve insulaire caressé par les alizés et où la nature, la musique, le métissage et les saveurs se sont donnés rendez-vous.
Aussi dissemblables que symétriques, elles offrent une incroyable variété de microclimats et de paysages fabuleux… La rousse Grande-Terre, “petite Bretagne des Antilles”, bordée de magnifiques plages immaculées, d’eaux turquoise et de stations balnéaires animées, séduira les amateurs de glisse et de plongée. C’est le paradis du kitesurf et de la mythique Réserve Cousteau regorgeant de sites exceptionnels. En écho, à Basse-Terre, on plonge dans une végétation tropicale changeante qui habille les pentes d’un volcan parfois colérique où les arbres portent des noms aussi colorés que les masques du carnaval de Pointe-à-Pitre. Et, au-dessous de trésors d'orchidées, près des cascades, c’est la parade des oiseaux rares, du colibri à la grive à pieds jaunes en passant par l’organiste louis d'or.
Et puis, en ponctuation, il y a Marie-Galante, “l’île aux cent moulins", les Saintes, petit chapelet presque vierge, et la Désirade, timbre-poste infiniment nature. Partout le rhum y est unique et les plages inoubliables.
Climat tropical, de décembre à juin (chaud et sec, de 25 à 27°C), de juillet à novembre (chaud et humide, de 27 à 32°C) Quand partir : de décembre à mai.
Lors de votre séjour, ne manquez pas de goûter aux multiples spécialités antillaises. Acras d'oursin ou de morue, boudin créole, crabe farci, ragoût de porc ou de cabri raviront les palais aimant les saveurs pimentées tandis que les amateurs de douceurs se régaleront avec le blanc-manger (flan à la noix de coco). Pour ceux qui tolèrent peu le piment, les produits des îles peuvent être consommés simplement grillés (poissons et fruits de mer) ou crus (la Guadeloupe propose une profusion de fruits). Côté boissons, ne manquez pas de déguster au cours de votre voyage du rhum préparé en planteur ou en ti' punch. Les plats sont le plus souvent des ragouts à base de volaille ou de porc. En accompagnement, on trouve le plus souvent du riz avec des haricots rouges, des patates et des "dombrés" (petites boulettes de farines).
Carte nationale d’identité ou passeport en cours de validité.
Si vous prenez un vol via les Etats Unis ou le Canada, notez que vous devez vous procurer une autorisation de voyage électronique. Il s’agit de l’ESTA pour un vol via les Etats Unis et de l’AVE pour un vol via le Canada. Nous vous invitons à consulter les formalités de ces pays avant l’achat de votre billet d’avion.
Info Covid : À compter du lundi 18 janvier 2021, tout voyageur de onze ans ou plus, entrant par voie aérienne en Guadeloupe, devra présenter à l’embarquement le résultat négatif d’un test réalisé moins de 72 heures avant le vol. Les tests antigéniques ne seront plus acceptés, seuls les tests PCR en provenance de l’hexagone seront autorisés. Il devra également présenter une attestation sur l’honneur qu’il ne présente pas de symptômes.
Un isolement de 7 jours (au sein de l’hôtel) est mis en place à compter du lundi 18 janvier 2021, pour tous les voyageurs qui arrivent en Guadeloupe en provenance de l’Hexagone. A l’issue de cette période d’isolement, les voyageurs devront effectuer un nouveau test PCR.
Attestation sur l’honneur :
https://www.guadeloupe.gouv.fr/content/download/22271/137524/file/Attestation_honneur_160121-%20PARIS-GPE%20+%20autres-1.pdf
Aucun vaccin particulier n’est exigé. Prévoir un répulsif anti-moustiques.
Le voltage est de 220 volt et la fréquence de 50 hertz. Les prises de courant sont les mêmes qu’en France, vous n'aurez pas besoin d'adaptateur.
Soyez le premier à donner votre avis
Donnez votre avisLes avis font l’objet d’une modération en stricte accord avec la législation en vigueur. Consulter la charte de publication des avis clients