- Animation Selon saison
- Club Mini
Payant, de 5 à 11 ans
- WIFI
Gratuit dans les chambres et les parties communes
- Piscine 1 piscine avec pataugeoire
- Centre de plongée
Payant
COVID-19, Situation départs
+ d'infosN°1 MONDIAL DU VOYAGE
dès 934€ TTC
/pers.; au lieu de 1 030€
• Offre réservez tôt : jusqu'à -20% de réduction à certaines dates.
• Voyage de noces & Anniversaire de mariage : jusqu'à -35% par personne. Voyage à effectuer dans les 9 mois suivant la date du mariage/Pacs et dans les 30 jours suivant la date d'anniversaire (à compter du 5e anniversaire).
• Offre Senior : jusqu'à -15% et la vue mer offerte pour les plus de 60 ans, pour toute réservation faite en chambre supérieure Salako.
Pour le détail de nos offres et les conditions spéciales d'application : nous consulter.
Payant, de 5 à 11 ans
Gratuit dans les chambres et les parties communes
Payant
• Un excellent rapport qualité/prix
• Déguster un savoureux repas au restaurant le Pélican situé au bord d'une belle plage aux eaux turquoises
• Le programme d'animation riche et divertissant proposé en haute saison
• Un point de départ idéal pour découvrir l'île
Vous pourrez sélectionner la compagnie aérienne et les horaires de vol à l'étape suivante.
Martinique/Guadeloupe : À compter du lundi 18 janvier 2021, tout voyageur de onze ans ou plus, entrant par voie aérienne en Martinique et en Guadeloupe, devra présenter à l’embarquement le résultat négatif d’un test réalisé moins de 72 heures avant le vol. Les tests antigéniques ne seront plus acceptés, seuls les tests PCR en provenance de l’hexagone seront autorisés. Il devra également présenter une attestation sur l’honneur qu’il ne présente pas de symptômes.
Un isolement de 7 jours (au sein de l’hôtel) est mis en place à compter du lundi 18 janvier 2021, pour tous les voyageurs qui arrivent en Martinique et en Guadeloupe en provenance de l’Hexagone. A l’issue de cette période d’isolement, les voyageurs devront effectuer un nouveau test PCR.
Attestation sur l’honneur :
Martinique, https://www.martinique.gouv.fr/content/download/17249/120005/file/Attestation%20sur%20honneur_d%C3%A9placements%20%C3%A0%20destination%20de%20Martinique%2018_01_2021.pdf
Guadeloupe, https://www.guadeloupe.gouv.fr/content/download/22271/137524/file/Attestation_honneur_160121-%20PARIS-GPE%20+%20autres-1.pdf
• les vols France / Guadeloupe aller-retour
• les taxes aériennes et la surcharge carburant et transporteur modifiables
• les transferts collectifs
• l’accueil et l’assistance
• l’hébergement base double en petit-déjeuner selon la catégorie de chambre et le nombre de nuits choisis
• la taxe de séjour de 1,50€ environ/nuit/personne (à titre indicatif, et à régler sur place)
• les suppléments autres pensions
• les frais de services
• les éventuels frais de visa si vous avez un vol via un autre pays
• assurance rapatriement, assurance annulation et assurance bagages
Doté d'une jolie plage de sable fin, ce complexe hôtelier situé seulement à quelques minutes du centre de Gosier vous accueille en toute simplicité. Chaque logement correspond à un budget ou une attente particulière: le Clipper pour son prix très doux, le Salako pour une ambiance plus animée ou encore le Prao avec des appartements spacieux, idéal pour les familles. Wifi gratuit dans les chambres et les parties communes.
• Sur la commune de Gosier, à la Pointe de la Verdure
• Le resort comprend 3 unités d’hébergement : Clipper et Salako, ainsi que la résidence Prao
• À 15 km de l’aéroport et 7 km de Pointe-à-Pitre
• Normes locales : 3★
• Taxes de séjour obligatoire à régler sur place. (1.50€ par personne et par nuit)
• Check in 1500 / Check out 11h
• Service de ménage quotidien et changement de draps tous les 2 jours
POINTE DE LA VERDURE, GOSIER 97190 - GUADELOUPE
• Restaurant principal face à la mer le Saintois (cuisine créole présentée sous formes de buffet)
• Restaurant à la carte le Pélican pour une ambiance intimiste au bord de la plage (cuisine internationale et créole)
• Bar le gommier
La table *:
• Petit déjeuner de 6h30 à 10h > buffet
• Déjeuner de 12h à 14h30 > salades, pizzas ou plat du jour
• Dîner de 19h à 21h30 > buffet (restaurant le Saintois) ou à la carte (le Pélican)
Le Bar:
• Boissons locales, soft drinks, cocktails et alcools locaux
• Au bar principal le Gommier de 17h à 23h
• Aux restaurants aux heures des repas
* Horaires de la table soumis à modifications selon saison
270 chambres réparties dans 2 bâtiments de 5 et 6 étages et un bâtiment de 3 étages :
- hôtel Clipper : 90 chambres Standard de 24 m² avec balcon, salle de bains avec douche, vue jardin ou vue mer (avec supplément) Toutes les chambres disposent de climatisation, réfrigérateur, coffre-fort (avec caution) et télévision.
- hôtel Salako : 120 chambres Supérieure de 28 m² avec balcon, salle de bains avec douche, vue jardin ou vue mer (avec supplément) Toutes les chambres disposent de climatisation, réfrigérateur, coffre-fort (avec caution) et télévision.
- 60 appartements de 45 m² (chambre et séjour séparé) avec terrasse, 2 salles de bains avec douche, kitchenette équipée, idéalement adaptées pour les familles (47 d’entre eux ont un canapé convertible). Toutes les chambres disposent de climatisation, réfrigérateur, coffre-fort (avec caution) et télévision.
Possibilité de chambres communicantes (au Salako et Prao) pour les familles de 2 adultes et 2 enfants (de moins de 12 ans)
Gratuit :
• une piscine avec pataugeoire • prêt de serviettes (avec caution)
• programme d’animations • groupes de musique locaux selon saison
• jeux de société
• tennis en journée
• prêt de palmes, masque et tuba
Payant :
• sorties pêche
• bouée tractée • transfert par bateau à l’îlet du Gosier
• 2 courts de tennis éclairés
• canoë • kayak
• centre de plongée sur la base nautique de l’hôtel
Club enfants avec supplément (de 5 à 11 ans), ouvert du lundi au vendredi durant les vacances scolaires françaises et le mercredi et samedi hors vacances scolaires (20 € par enfant, comprenant le déjeuner, le goûter et les activités, à régler sur place), sur inscription obligatoire minimum 72 h à l'avance.
Posées entre la mer des Antilles et l'Atlantique comme un papillon, la Guadeloupe déploie deux ailes paradisiaques ourlées de plages de sable ocre, noir, rose ou blanc poudré : Grande-Terre et Basse-Terre. Un double rêve insulaire caressé par les alizés et où la nature, la musique, le métissage et les saveurs se sont donnés rendez-vous.
Aussi dissemblables que symétriques, elles offrent une incroyable variété de microclimats et de paysages fabuleux… La rousse Grande-Terre, “petite Bretagne des Antilles”, bordée de magnifiques plages immaculées, d’eaux turquoise et de stations balnéaires animées, séduira les amateurs de glisse et de plongée. C’est le paradis du kitesurf et de la mythique Réserve Cousteau regorgeant de sites exceptionnels. En écho, à Basse-Terre, on plonge dans une végétation tropicale changeante qui habille les pentes d’un volcan parfois colérique où les arbres portent des noms aussi colorés que les masques du carnaval de Pointe-à-Pitre. Et, au-dessous de trésors d'orchidées, près des cascades, c’est la parade des oiseaux rares, du colibri à la grive à pieds jaunes en passant par l’organiste louis d'or.
Et puis, en ponctuation, il y a Marie-Galante, “l’île aux cent moulins", les Saintes, petit chapelet presque vierge, et la Désirade, timbre-poste infiniment nature. Partout le rhum y est unique et les plages inoubliables.
Climat tropical, de décembre à juin (chaud et sec, de 25 à 27°C), de juillet à novembre (chaud et humide, de 27 à 32°C) Quand partir : de décembre à mai.
Lors de votre séjour, ne manquez pas de goûter aux multiples spécialités antillaises. Acras d'oursin ou de morue, boudin créole, crabe farci, ragoût de porc ou de cabri raviront les palais aimant les saveurs pimentées tandis que les amateurs de douceurs se régaleront avec le blanc-manger (flan à la noix de coco). Pour ceux qui tolèrent peu le piment, les produits des îles peuvent être consommés simplement grillés (poissons et fruits de mer) ou crus (la Guadeloupe propose une profusion de fruits). Côté boissons, ne manquez pas de déguster au cours de votre voyage du rhum préparé en planteur ou en ti' punch. Les plats sont le plus souvent des ragouts à base de volaille ou de porc. En accompagnement, on trouve le plus souvent du riz avec des haricots rouges, des patates et des "dombrés" (petites boulettes de farines).
Carte nationale d’identité ou passeport en cours de validité.
Si vous prenez un vol via les Etats Unis ou le Canada, notez que vous devez vous procurer une autorisation de voyage électronique. Il s’agit de l’ESTA pour un vol via les Etats Unis et de l’AVE pour un vol via le Canada. Nous vous invitons à consulter les formalités de ces pays avant l’achat de votre billet d’avion.
Info Covid : À compter du lundi 18 janvier 2021, tout voyageur de onze ans ou plus, entrant par voie aérienne en Guadeloupe, devra présenter à l’embarquement le résultat négatif d’un test réalisé moins de 72 heures avant le vol. Les tests antigéniques ne seront plus acceptés, seuls les tests PCR en provenance de l’hexagone seront autorisés. Il devra également présenter une attestation sur l’honneur qu’il ne présente pas de symptômes.
Un isolement de 7 jours (au sein de l’hôtel) est mis en place à compter du lundi 18 janvier 2021, pour tous les voyageurs qui arrivent en Guadeloupe en provenance de l’Hexagone. A l’issue de cette période d’isolement, les voyageurs devront effectuer un nouveau test PCR.
Attestation sur l’honneur :
https://www.guadeloupe.gouv.fr/content/download/22271/137524/file/Attestation_honneur_160121-%20PARIS-GPE%20+%20autres-1.pdf
Aucun vaccin particulier n’est exigé. Prévoir un répulsif anti-moustiques.
Le voltage est de 220 volt et la fréquence de 50 hertz. Les prises de courant sont les mêmes qu’en France, vous n'aurez pas besoin d'adaptateur.
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