L’île de La Réunion, petit continent en abrégé, est ancrée dans l’océan Indien, où baignent dans le blanc de l’écume, entre le bleu de la mer et le rouge du volcan, l’histoire et les mille plaisirs de cette île volcanique splendide.
La richesse et l'exubérance de ses paysages constituent, avec son volcan, le Piton de la Fournaise, les surprises méconnues de l'île. Car, si les rivages sont ponctués de plages agréables, montagnes grandioses, champs de vanille, plaines verdoyantes et forêts traversées de cascades laissent chaque voyageur sous le charme de ce paradis tropical.
Mais l’exploration sensorielle ne s’arrête pas au plaisir des yeux. Sur la route des épices, l'île de La Réunion s’est, au fil du temps, enrichie de traditions culinaires et de cultures métissées : prenez un fond de traditions françaises, ajoutez-y une pincée d’habitudes malgaches, un zeste de savoir-faire chinois, une pointe de saveurs indiennes, et vous obtiendrez un menu unique au monde.