Visite d'Hoi An, ville classée au Patrimoine Mondial par l’UNESCO. Autrefois port d’embarquement des épices et de la soie, du 15e au 17e siècle, elle offre un bel ensemble architectural vietnamien, chinois, japonais, colonial… Promenade dans la vieille ville parmi les maisons antiques et les vieux temples, le pont japonais couvert, symbole de la ville, une magnifique maison historique qui abrite une famille de notables depuis des générations, et la maison communale Phuc Kien.
Déjeuner libre à Hoi An, ce qui vous laissera du temps pour vos achats. À Hoi An, les tentations shopping sont nombreuses ! Le guide pourra vous conseiller de goûter au "Bánh Vac", ce plat à la saveur délicieuse qui se présente comme une rose blanche, ou d’acheter un "Banh Mi" à l’échoppe de Madame Phuong, devenue célèbre depuis que le chef qui accompagnait le président Obama lors de sa visite au Vietnam a décrété que le sandwich "Banh Mi" de cette échoppe du vieux quartier était le meilleur du monde !
Envol (1h) dans l'après-midi de Da Nang à Hô Chí Minh city (ex-Saïgon), ville aux larges avenues et aux villas et bâtiments administratifs de style colonial (poste centrale, hôtel de ville). Vous aurez les papilles en ébullition au marché central devant la richesse de la cuisine du sud Vietnam, très aromatique et différente de celle des autres régions.
Installation pour 2 nuits à l’hôtel à Ho Chi Minh city.
Dîner libre.