-
Hôtel Fleur d'Epée -
Chambre Prestige vue mer -
Piscine -
Piscine -
Plage -
Vue générale -
Vue générale -
Chambre Classique vue jardin rénovée -
Restaurant -
Restaurant -
Restaurant -
Restaurant -
Restaurant -
Restauration -
Buffet -
Buffet -
Bar -
Bar -
Réception -
Lobby -
Lobby -
Salon esthétique -
Espace bien-être -
Animation
TUI Sélection Hôtel Fleur d'Épée - Choix Flex
Guadeloupe
- 6 km
- Les pieds dans l'eau
- Choix Flex'
- Nouveauté
dès
1 653€
TTC
/pers.
- 7 nuits
- Vol inclus
- Transferts inclus
- Tout compris
Payez en ou
par carte bancaire
Résumé
-
Animation
En soirée
- Sports et Activités
- Thalasso & Spa Payant
-
WIFI
Gratuit dans tout l'hôtel
-
Piscine
1 piscine d'eau douce
- Centre de plongée Payant
- L'équipe d'animation de l'hôtel dynamique et à l'écoute de ses vacanciers.
- La situation idyllique le long d'une belle plage bordée de cocotiers.
- Le club nautique de qualité offrant un vaste choix d'activités sportives.
- La superbe piscine en bordure de lagon.
Dates & Tarifs
Détails du prix
Le prix comprend
• Les taxes aériennes et la surcharge carburant et transporteur modifiables.
• Les transferts aller et retour entre l’aéroport et l’hôtel.
• L’accueil et l’assistance.
• La formule tout inclus.
• L’hébergement base double selon la catégorie de chambre et le nombre de nuits choisis.
Le prix ne comprend pas
• Les frais de services.
• Les éventuels frais de visa si vous avez un vol via un autre pays.
• Assurance rapatriement, assurance annulation et assurance bagages.
Hébergement
Malin : Des hôtels à prix doux pour s’évader
L'hôtel
Situation
• Il dispose de 187 chambres dont 4 "Junior Suites" réparties dans 3 bâtiments de 2 étages. Wifi gratuit dans tout l’hôtel. Boutique, salon de coiffure, salon de massages, blanchisserie, pressing, bureau d'excursions, salles de séminaires, salle de transit avec douches.
Votre Hôtel
• Wifi gratuit dans tout l’hôtel.
• Boutique, salon de coiffure, salon de massages, blanchisserie et pressing, bureau des excursions. Salle de transit avec douches.
• 4 chambres côté mer/piscine et 1 chambre standard sont disponibles pour les personnes à mobilité réduite (sur demande préalable au moment de la réservation).
Restauration
• Petits déjeuners, déjeuners et dîners servis au restaurant "Le Jardin des Tropiques" sous forme de buffets. Pas de panier-repas possible.
• Goûter de 16h à 17h.
• Bar de 10h à 23h : eau, jus de fruits, sodas, café, thé et une sélection d'alcools locaux.
• Un snack Ti Lolo, non compris dans la formule tout inclus.
• Avec supplément : restaurant à la carte "La Cabane du Pêcheur" sur réservation, ouvert du mardi au samedi soir uniquement.
La formule tout inclus :
• Repas servis au restaurant principal sous forme de buffet incluant eau, jus de fruits, vins en carafe et café.
• Bar "Touloulou" de 10 h à 23 h : eau, jus de fruits, sodas, café, thé, bière locale, Planteur, Ti Punch. De 20 h à 22 h, ajout d'une sélection d'alcools : punch vieux, whisky, vodka, gin.
• Goûter de 16 h à 17 h.
Les Infos Pratiques
• L'enregistrement commence à partir de 15 h pour l'arrivée et le départ est à 12 h.
• 10% de réduction au restaurant à la carte la Cabane du Pêcheur pour les clients inscrits en formule tout inclus.
Coordonnées
Les chambres
Activités
Sports & Activités
Piscine d’eau douce avec transats et parasols, prêt de serviettes avec caution.
Plage de sable aménagée de transats et parasols gratuits.
Gratuit :
• Stand-up paddle
• Kayak
• Matériel de plongée libre
• Pétanque
• Beach-volley
• Tennis de table
• Aquagym
• Water-polo
• Jeux de société
• Animations en soirée (karaoké, soirée dansante, initiation à la danse caribéenne, soirée Casino).
Payant* :
• Base nautique avec scooter des mers sans permis encadré par un moniteur, sorties en mer et excursions en bateau.
• Centre de plongée PADI/CMAS proposant des baptêmes et leçons de plongée, avec initiation gratuite en piscine.
* Indépendants de l’hôtel et non garantis.
Pour les enfants
• Possibilité de chambres communicantes dans les chambres "Prestige vue sur la mer" (payant, sur demande).
Destination
Guadeloupe
La destination
Posées entre la mer des Antilles et l'Atlantique comme un papillon, la Guadeloupe déploie deux ailes paradisiaques ourlées de plages de sable ocre, noir, rose ou blanc poudré : Grande-Terre et Basse-Terre. Un double rêve insulaire caressé par les alizés et où la nature, la musique, le métissage et les saveurs se sont donnés rendez-vous.
Aussi dissemblables que symétriques, elles offrent une incroyable variété de microclimats et de paysages fabuleux… La rousse Grande-Terre, “petite Bretagne des Antilles”, bordée de magnifiques plages immaculées, d’eaux turquoise et de stations balnéaires animées, séduira les amateurs de glisse et de plongée. C’est le paradis du kitesurf et de la mythique Réserve Cousteau regorgeant de sites exceptionnels. En écho, à Basse-Terre, on plonge dans une végétation tropicale changeante qui habille les pentes d’un volcan parfois colérique où les arbres portent des noms aussi colorés que les masques du carnaval de Pointe-à-Pitre. Et, au-dessous de trésors d'orchidées, près des cascades, c’est la parade des oiseaux rares, du colibri à la grive à pieds jaunes en passant par l’organiste louis d'or.
Et puis, en ponctuation, il y a Marie-Galante, “l’île aux cent moulins", les Saintes, petit chapelet presque vierge, et la Désirade, timbre-poste infiniment nature. Partout le rhum y est unique et les plages inoubliables.
Décalage horaire
Climat
Climat tropical, de décembre à juin (chaud et sec, de 25 à 27°C), de juillet à novembre (chaud et humide, de 27 à 32°C) Quand partir : de décembre à mai.
Langue
Gastronomie
Lors de votre séjour, ne manquez pas de goûter aux multiples spécialités antillaises. Acras d'oursin ou de morue, boudin créole, crabe farci, ragoût de porc ou de cabri raviront les palais aimant les saveurs pimentées tandis que les amateurs de douceurs se régaleront avec le blanc-manger (flan à la noix de coco). Pour ceux qui tolèrent peu le piment, les produits des îles peuvent être consommés simplement grillés (poissons et fruits de mer) ou crus (la Guadeloupe propose une profusion de fruits). Côté boissons, ne manquez pas de déguster au cours de votre voyage du rhum préparé en planteur ou en ti' punch. Les plats sont le plus souvent des ragouts à base de volaille ou de porc. En accompagnement, on trouve le plus souvent du riz avec des haricots rouges, des patates et des "dombrés" (petites boulettes de farines).
Informations Pratiques
Formalités
Pour les ressortissants français :
-Passeport ou carte d’identité en cours de validité.
-Les mineurs voyageant seuls ou avec une personne ne disposant pas de l’autorité parentale doivent être munis d’une autorisation de sortie de territoire.
-En cas de transit certains pays peuvent demander des formalités supplémentaires.
Devise
Courant électrique
Le voltage est de 220 volt et la fréquence de 50 hertz. Les prises de courant sont les mêmes qu’en France, vous n'aurez pas besoin d'adaptateur.
Avis
Soyez le premier à donner votre avis
Donnez votre avisLes avis font l’objet d’une modération en stricte accord avec la législation en vigueur. Consulter la charte de publication des avis clients